+7 383 363-62-89 Заказать звонок
Служба контроля качества 292-50-00 Жанна
знаки

Полиграфия. Полиграфическая продукция сопровождает деятельность любой  компании практически на каждом этапе. Каждая развивающаяся компания, в той или иной степени, применяет полиграфическую продукцию для создания имиджа. В нее входит печать и изготовление визиток, листовок, стикеров, флаеров, плакатов, брошюр, буклетов, открыток, пригласительных, различных календарей, воблеров и т.д. Печатная рекламная продукция рассчитана на зрительное восприятие. Одним из важнейших достоинств данного вида рекламы является длительное время взаимодействия с потенциальным потребителем.

4

Бизнес сувениры. Сувенирная продукция является дополнительным штрихом в имидже любой компании. Она делает акцент на фирменных цветах, поддерживает корпоративных дух внутри коллектива и позволяет ненавязчиво заявлять о себе перед другими организациями. Фирменные знаки и логотипы наносятся практически на любую поверхность и любыми тиражами. Существуют разнообразные способы нанесения: тампопечать, шелкография, тиснение, гравировка,  деколь, вышивка, уф-печать и т.д.

5

Реклама в метро. Видов рекламы в метрополитене множество: размещение стикеров на станциях и в вагонах электропоездов; размещение аппликаций и плакатов на путевых стенах, в переходах и на станциях; и т. д. Возможно полное внутреннее и внешнее брендирование вагонов.

Преимущества рекламы в метро:

  1. В метро пассажиры сами ищут, что почитать, посмотреть.
  2. Метро — крайне популярный вид транспорта в мегаполисах. В больших городах пассажиропоток в часы пик достигает нескольких десятков тысяч человек.
  3. При относительно невысокой стоимости размещения рекламы достигается охват большого количества людей.
  4. Метро как рекламоноситель отлично подходит для размещения имиджевой и сбытовой рекламы.
2

Реклама в лифтах. Реклама в лифтах жилых домов никогда не остается незамеченной. Этот вид рекламы особенно эффективен для компаний, предлагающих товары и услуги, которые могут быть полезны каждому: продукты питания, бытовая техника, интернет-услуги, ремонт квартир, такси, доставка пиццы и многое другое.

Размещение рекламы в лифтах — это очень эффективное вложение средств, для абсолютно любого бизнеса, это возможность быстрого получения клиентов и увеличение прибыли для компании.

9

Реклама на транспорте. Реклама на транспорте твердо закрепила за собой звание одного из наиболее эффективных способов воздействия на потенциального потребителя. Реклама на транспорте ежедневно предстает перед глазами десятков тысяч жителей города и Ваши потенциальные Клиенты без всякого сомнения находятся среди них!

3

Реклама на TV. Эта поможет Вам привлечь большой сегмент целевой аудитории. Хотите, чтобы ваш бренд стал более узнаваемым и популярным? Размещение рекламы на телевидении — верное и эффективное решение! Такой вид рекламы на протяжении многих лет был и остается одним из наиболее эффективных методов воздействия на потенциальных покупателей.

7

Радио. Реклама на радио  – верный путь к сердцу клиента. Мы предлагаем эффективное размещение вашей рекламы на таких радиостанциях, как Европа Плюс, Dfm, Авторадио, радио Дача и на других популярных станциях. По статистике, более 80% людей регулярно слушают радио дома, в автомобиле, на работе и отдыхе, а это значит, что информация о вашей компании точно будет услышана.

8

Печатные СМИ. Реклама в прессе, газетах и журналах на протяжении многих лет остается востребованной, так как она действительно работает. люди привыкли доверять газетам и журналам, так как пресса является традиционным источником новостей и полезных советов; напечатанная информация хорошо воспринимается и легко запоминается; журналы и газеты имеют гарантированную, постоянную целевую аудиторию – своих подписчиков, поэтому ваша реклама в любом случае будет принята к сведению.

Воропаева Екатерина

Воропаева Екатерина

руководитель отдела комплексного обслуживания РА «КиТ»


(383) 363-62-89, вн. 174

Хлыновская Ирина

Хлыновская Ирина

менеджер


(383) 363-62-89, вн.109

+7 953-876-21-30

Лукашевич Олеся

менеджер


o.lukashevich@rakit.ru

(383) 363-62-89, вн.176